品质铸就 | Equiinet 发布小E云系列产品


为了更好的服务用户,针对市场不断涌现的需求,Equiinet于2019年1月15日,正式发布小E云系列产品:其中包括 “小E云--云PBX”,”小E云--云呼叫中心”,”小E云--头脑风暴会议室”三款产品。每款产品的设计,都是为了更好的服务客户。针对用户的痛点,给出解决方案。相信总有一款适合您,为您的企业节省开支,提升沟通效率。

 

 

1

“小E云--云PBX”

 

 

小微企业通讯痛点:

1. 企业的工商注册,需要固话号码,而申请固话流程繁琐又麻烦,还需要缴纳一次性开通费。

 

2. 小微企业经常搬迁,固话迁移变得费事又费心。有时落户到孵化器或众创空间,原本的固话还会因楼宇的限定,无法迁入。

 

3. 小微企业对价格较为敏感,尽量将钱花在刀刃上。

 

微信图片_20190130174606.jpg 

 

E云—云PBX,可以为小微企业解决哪些痛点?

DID号码:协助您向三大运营商申请8位固话号码,无一次性开通费用。(号码在运营商处备案,联通号码还可实名到申请公司名下)

 

搬迁:搬迁时,带上话机即可离开,孵化器也可迁入。

 

自动语音话务员:“欢迎拨打xxx公司……”,展现公司专业形象。

 

7ef7d1a0944c08ced0718cae6f6e1591.jpg 

 

内部分机直拨:方便快捷的与远在另一个城市的同事进行沟通。

 

多方电话会议:分机间免费的多方电话会议(最大电话会议方数=您申请的总方数)。

 

呼叫转移、呼叫跟随:不管您身处何处,都能接听到客户来电,不丢失任何一通销售机会。

 

呼叫报表统计:所有呼叫记录,点击查询。

 

 

2

“小E云 -- 云呼叫中心”

 

 

中小型呼叫中心痛点:

1. 企业自建呼叫中心,一次性投入成本较高。自建后,每年还有一笔系统维护费用。

 

2. 自建后,系统升级变得麻烦。呼叫中心技术的变革日新月异,如:智能语音识别,智能语音质检,语音转文字等这些可以帮助呼叫中心快速提升效率的功能,无法快速升级享用。

 

3. 自建后,若需要对接微信、网页、等多媒体接口,变得麻烦,需要较高投入才能实现。包括对网络带宽的要求,也是一笔不小开支。

 

7174cc1adf8acf6739aae0be78585e07.jpg 

 

E云—云呼叫中心,可以为企业解决哪些痛点?

1. 多点灵活接入:用户可随时随地,以任意形式的终端接入云客服中心,实现跨地域协同办公,多点分布,云端集中管控,摆脱了传统客服中心座席只能安于固定地点的局限性,使居家远程座席也成为可能,一台电脑即可实现各种应用。

 

2. 低成本:云客服中心不必一次性购买昂贵的硬件设备和系统,客服中心所需的全部功能都已在云端搭建完毕,企业只需申请坐席的开通,即可使用。

 

527807e6487c7783e392388fbbf931de.jpg 

 

3. 建设周期短:没有复杂的网络拓朴,没有繁琐的硬件部署,云端系统即开即用,按需计费、集中管控。在效率至上的今天,云客服中心更适合现代企业的业务发展需求和商业的快速变化,尤其是跨地域的客服中心。

 

4. 系统弹性扩展:用户可根据自身的业务需求,员工数量来选择云端座席的灵活开通,并由小E云负责完成所有软件、硬件的升级,帮助企业减少一次性投入开支,提升企业的抗风险能力。

 

27ec17ce40b91a2973473fb411b97eeb.jpg 

 

5. 最新功能应用:对接微信,网页接口变得轻松简单;实现智能语音识别,智能语音质检,语音转文字等功能变得简单易行。

 

备注:如果您是土豪客户,需要自建系统,Equiinet 工程师团队也可以为您提供本地部署的呼叫中心系统哦。:)

 

 

3

“小E云 – 云‘头脑风暴’会议室”

 

 

中小型企业电话会议痛点:

1. 按每方每分钟收费,导致会议成本较高。

 

2. 需要专业的会议设备,硬件投入较高。

 

3. 参会方式较为传统,不够灵活,不是专业的会议话机就是手机。

 

那么,中小型企业对电话会议的统一期待是:高效的沟通,更低的成本。

 

d33728e797864633c4a76530b4a1d06d.jpg 

 

E云 – 云‘头脑风暴’会议室,可以为企业解决哪些痛点?

1. 提供包月、包年会议室,不再按每方每分钟收费,即开即用,方便快捷。

 

2. 随时随地召开头脑风暴会议,保持高效沟通。

 

3. 无需专业会议设备,支持各种终端的灵活接入,如:会议话机,手机,iPad, 电脑,IP话机,模拟座机等。还可通过3G/4G 或Wi-Fi网络加入会议。

 

dbf2057779e3a2f34694ab7231480b9d.jpg 

 

4. 对比传统电话会议,帮助企业节省更多成本。

 

以上发布的三款云通讯产品,Equiinet 将于2019年1月15日起,正式对外销售,欢迎伙伴前来咨询,一起为客户提供更简单便捷的服务。2019,期待更多与伙伴的合作。

 

Equiinet 品牌简介

Equiinet 1998年成立于英国,为英国的中小学教育市场提供网络安全起家。2010年进入美国西部市场,为中小型企业提供融合通信服务。2014年初收购美国 Ubiquita 公司,并合并为一家业务覆盖全球的国际公司---Equiinet。

 

6f25048f5946ced5f2167c99cb453dc6.jpg

 

 

2014年底来到中国,期望为不断成长的中国企业提供高性价比的一站式融合通信解决方案。Equiinet 在全球拥有超过50,000+台盒子的部署,通过各地代理商和直接销售渠道,为全球客户提供服务。Equiinet 在英国占有80%教育市场份额,在美国重点城市的中小企业中拥有良好口碑。在中国,服务已覆盖19省,系统的稳定性和兼容性深受伙伴和客户好评。



产品与服务
国际电话办公系统
VPN-虚拟专用网络
企业级网络私有云盘
UTM-统一风险管理
Equiinet产品
解决方案
中小企业无线解决方案
跨国跨域行业解决方案
教育行业解决方案
制造业解决方案
医疗行业解决方案
律师行业解决方案
酒店行业解决方案
汽车行业解决方案
地产行业解决方案
关于我们
Equiinet公司介绍
联系我们
保护客户隐私
信息中心
常见问题
案例分析
招贤纳士
Blog
联系我们

电话:010-82449224     在线咨询或留言

邮箱:info@equiinet.cn

地址:北京市中关村东路18号国际财智大厦B座1702 扫一扫

邮编:100083

版权所有2000- 北京安科耐特网络科技有限公司 保留一切权利 京ICP备15006422号