成功案例 | Equiinet 助力贵阳信息中心建立小型呼叫中心

用心做出好产品,热忱服务客户,是 Equiinet 团队秉常的理念。因此我们一直在务实的践行,并不断的接受新挑战,笃定明天一定会更好。

 

Equiinet 团队正不断的向各行各业的客户提供一站式高性价比的IP通讯解决方案。

 

a54b3f9a044d8725090e728d6381fb1a.jpg 

 

此次,我们有幸为贵阳信息中心提供了整体解决方案。

 

一、企业简介

贵阳信息中心是承担贵阳信息化技术体系建设和运行维护管理的部门;主要职责是实施单位或公司系统信息化技术体系(包括硬件设备、网络、系统软件及工具软件等技术基本设施)建设。

 


c2c3cf828cfec1e832434992a7d573d5.jpg 

 

二、企业需求

1. 贵阳信息中心目前有n条外线能够同时呼入呼出,内部若干模拟电话分机,目前需要上一套IP通讯系统,和一套H3C工单系统,并希望IP电话系统能够和工单系统进行完美对接,方便员工的工单流转。

 

2. 客户希望实现定制化响铃,让呼入来电响铃8声后,再跳转到下一台话机继续响铃。

 

34b7aa536450ac4f889edda7a90c271d.jpg 

 

三、解决方案及部署细则

1. 在机房部署一台 Equiinet 融合通讯一体机 justINA-30S,接入网络交换机;

 

2. 将模拟电话外线接入O口语音网关,并接入网络交换机;

 

d5839ccef0dc257830879e58f659d60f.jpg 

 

3. 将S口网关也接入网络交换机,并将模拟配线架上相对应的分机线路接入S口网关。

 

4. 在同一内网的一台电脑(或虚拟机)中安装 Windows 操作系统,并装上 Equiinet 提供的中间件,中间件在内网通过网络对接上 justINA-30S,同时设置好相关参数,发送到内网的 U-Center 工单系统中。

 

四、网络拓扑架构

bd2e0d04bd34d227d917f0a24fdabaa8.jpg 

 

五、方案亮点

1. Equiinet 中间件,强兼容性,你说接啥就接啥!此项目考验了Equiinet 系统和第三方工单系统对接的兼容性。通过中间件实现了成功对接客户的 U-Center 工单系统,并将指定参数准确的发给工单系统。

 

2. 低成本实现小型呼叫中心功能。平日里,一套呼叫中心动辄过十几万,但通过这种方式,以较低的成本,实现了客户需要的小型呼叫中心功能。

 

8be775c63f82686f17db4b12746bbb6e.jpg 

 

3. 灵活的路由策略,满足不同客户需求。justINA 拥有灵活的路由策略,轻松满足贵州信息中心N条外线呼入呼出和内部通信需求。

 

一套好的系统,是为了服务企业更好的明天!

 

Equiinet 在全球40个国家拥有超过50,000+台服务器的部署,通过各地伙伴为全球客户提供技术支持服务。在英国占有80%中小学教育市场份额;为美国西部城市的近千家中小企业提供 IP 通讯运维服务;在中国,技术落地服务已覆盖19省,系统的高稳定性、强兼容性、多功能性与高性价比,受到了各地伙伴和客户的认可与好评。

 

微信图片_20181204161009.jpg 

 

如果您想了解更多信息,欢迎您拨打 010-82449224 与 Equiinet 团队取得联系。Equiinet 团队会为您提供一站式,高性价比的融合通信解决方案,帮您省钱、省心、又省力!



产品与服务
国际电话办公系统
VPN-虚拟专用网络
企业级网络私有云盘
UTM-统一风险管理
Equiinet产品
解决方案
中小企业无线解决方案
跨国跨域行业解决方案
教育行业解决方案
制造业解决方案
医疗行业解决方案
律师行业解决方案
酒店行业解决方案
汽车行业解决方案
地产行业解决方案
关于我们
Equiinet公司介绍
联系我们
保护客户隐私
信息中心
常见问题
案例分析
招贤纳士
Blog
联系我们

电话:010-82449224     在线咨询或留言

邮箱:info@equiinet.cn

地址:北京市中关村东路18号国际财智大厦B座1702 扫一扫

邮编:100083

版权所有2000- 北京安科耐特网络科技有限公司 保留一切权利 京ICP备15006422号