Equiinet ——帮您完美应对通讯市场涌现的各种需求!

中国整体的经济正经历寒冬,企业的预算在不断下滑,IT系统建设的预算也在不断消减。传统一线品牌如思科、Avaya 也因种种原因,在中国的销量正在不断锐减。在这样的大环境下,市场需要一款如小米般亲民定价,又如一线系统大牌一样稳定、好用的高性价比产品,来满足用户预算被消减,但又希望高度稳定,不希望降品质的需求。

 

 

目前,IP通讯系统在中国企业的覆盖率不足30%,而国外已高达到75%,未来几年,企业IP因为通讯市场将进入发展的快车道。中国企业通讯市场正面临着:企业现有模拟通讯系统已使用近8-10年,到了需要升级或更替的节点,因此,市面上涌现出大量从模拟向IP系统升级或更替的需求。

 

 

市场需求一:模拟向IP系统的更替或升级

 

ed12266e6382b0a31048304d09dddbfe.jpg

 

 

Equiinet 解决方案

在原有的企业系统中,网络与通讯是完全分离的,如上图左侧所示。而现在,企业可以通过网络对通讯系统进行分机扩容,分支组网,或添加新功能,来满足企业发展所需。

 

如上图右侧所示,在加入了 Equiinet 系统 TINA 后,帮助企业完成了系统升级,分机扩容,还有未来的分支互联,同时融入了新功能,如:多方电话会议及通话录音。

 

 

市场需求二:异地组网通讯

越来越多的企业为了进一步发展壮大,需要保持脑与脑的同步,开始注重总部与分部的组网通讯,在提升效率的同时,节省通讯成本,因为组网后内部通话费用为0。

 

Equiinet 解决方案

在总部与分部部署 Equiinet 系统,因系统自带 VPN 功能,因此可以帮助用户进行异地组网,组网后信息传输为128加密,安全有保障。同时,不管顾客是静态还是动态 IP,均可进行一键式组网,轻松搞定异地组网通讯。

 

ed7db92d7d1f9fc9a6bdb8495363c086.jpg

案例一

 

如上图案例一有三点值得解析:

一、对接了企业现有模拟系统,为用户做了系统升级,完成了新老系统间的互联互通;

 

二、帮助客户完成了异地组网,实现了两地间的免费通讯和会议需求;

 

三、依据客户预算,在北京预算较高的地方,投入了IP话机,而在上海分部预算较低的情况下,采用了S口模拟网关+模拟话机的方式。因Equiinet系统的高兼容性,轻松应对客户的各类需求。

 

a8abd398e6444441c9a18ea38ded891f.jpg 

案例二

 

如上图案例二所示,客户加入了 Equiinet 系统 justINA (黄色圆点),完成了系统升级,并实现了国际会议的需求。客户仅需在世界各地的办公室,部署导入 VPN 秘钥的 IP 话机,即可实现与总部的互联互通,并且全程加密,确保通讯的安全及私密性。这类解决方案,受到金融类客户的特别偏爱。

 

 

市场需求三:从本地到云端

随着云的发展与应用,各种各样的云开始涌现,也有越来越多的企业将通讯也开始向云端迁移,这是市场发展的必然趋势。大部分企业缺少 IT运维人员,迁移至云端,将减少 IT 运维的成本。所有设备移到云端所带来的成本降低,也使云通讯方案变得更有吸引力。

 

96266656bcd315717ac64f29dc77bb6a.jpg 

 

Equiinet 解决方案

我们正赶往云的时代,但在这个过程中,企业还是需要更融合变通的解决方案。例如:在总部部署具有高扩展属性的 VINA 系统,便于未来的系统扩容;在项目公司部署小门数的 justINA 系统,在更小的门店,直接部署导入 VPN 秘钥的话机,并通过手机 APP 联动个人手机。让总部的 VINA 系统,可以无缝连接分部、门店、个人手机,并且全程通讯加密,确保了沟通的私密性。

 

 

市场需求四:无线办公通讯

随着人们审美的提高,以及对极简化办公的诉求,无线办公通讯也走进了人们的视野。由于新公司的布线成本高,工期长,同时很多线路会让办公室看上去不够简洁,因此,很多新设立企业都采用了无线通讯的方式,来解决企业办公电话的问题。

 

65998c9756695e0f9b6b9cfeb554596b.jpg 

 

Equiinet 解决方案

无线通讯方案中不可或缺的就是 Wi-Fi 话机了。目前市面上的 Wi-Fi 话机分单频和双频 (2.4G单频;2.4G+5.8G双频)。这些话机在使用上并无太多不同,但从用户体验和网络适应性来评价,双频话机的用户体验会更胜一筹。

 

从技术角度来看,一旦顾客选用 Wi-Fi 话机,那么请首选企业级双频AP;同时要尽量避免多个 Wi-Fi 信号重叠的现象,因为这样会导致 Wi-Fi 话机使用上效果不佳,客户会反馈说通话效果差。客户会倾向于怪罪IP 通讯系统,其实这是无线网络覆盖的问题。

 

Equiinet 系统配套企业级 AP+Wi-Fi 话机,为企业提供高效便捷的无线办公通讯解决方案。用优化的技术与我们的专业知识,来保障企业通讯的畅通无阻。

 

 

市场需求五:人们总在移动中办公

随着移动化办公诉求的不断增长,手机 APP 软电话也走进了人们的视野,并且这个趋势正在不断的演变,未来将有可能完全替代桌面电话,毕竟每人都有一台手机并总在移动中办公。在手机中加入 APP 软电话,将极大的提升了人们的沟通效率又进一步降低沟通的成本,因为可以通过 3G/4G 或 Wi-Fi 来进行免费沟通。

 

 5e28091a2ae18a2694a507a3660f9015.jpg

 

Equiinet 解决方案

人们总在移动中办公,因此 APP 是未来的发展趋势,用户可以在手机上下载 Equiinet 提供的免费 APP 软电话,随时随地参加会议,让沟通变得更简单。

 

117e0ba39c1bff9b26bf24f315332257.jpg 

 

因你而存在

Equiinet 承诺用户:会着眼于未来,顺应市场不断变化的需求,不断优化系统,满足企业发展所需,成为每家企业都能消费起的IP系统‘轻奢’品牌。

 

Equiinet 在全球40个国家拥有超过 50,000+ 台服务器的部署,通过各地伙伴为全球客户提供技术支持服务。在英国占有80%中小学教育市场份额;为美国西部城市的近千家中小企业提供 IP 通讯运维服务;在中国,技术落地服务已覆盖19省,系统的高稳定性、强兼容性、多功能性与高性价比,受到了各地伙伴和客户的认可与好评。

 

f12f5514f518c246684b717c2fe6f71c.jpg 

 

如果您想了解更多信息,欢迎您拨打 010-82449224 与 Equiinet 团队取得联系。Equiinet 团队会为您提供一站式,高性价比的融合通信解决方案,帮您省钱、省心、又省力!



产品与服务
国际电话办公系统
VPN-虚拟专用网络
企业级网络私有云盘
UTM-统一风险管理
Equiinet产品
解决方案
中小企业无线解决方案
跨国跨域行业解决方案
教育行业解决方案
制造业解决方案
医疗行业解决方案
律师行业解决方案
酒店行业解决方案
汽车行业解决方案
地产行业解决方案
关于我们
Equiinet公司介绍
联系我们
保护客户隐私
信息中心
常见问题
案例分析
招贤纳士
Blog
联系我们

电话:010-82449224     在线咨询或留言

邮箱:info@equiinet.cn

地址:北京市中关村东路18号国际财智大厦B座1702 扫一扫

邮编:100083

版权所有2000- 北京安科耐特网络科技有限公司 保留一切权利 京ICP备15006422号