Equiinet 融合通信一体机:稳定性高、兼容性强、性价比优

blob.png

1. 公司概述

Equiinet 是一家“为不断成长的企业提供高性价比一站式融合通信解决方案”的服务商,成立于1998年的英国。专注于为国内外中小型企业提供:国际办公电话系统,VPN组网,企业私有云盘,网络安全等多项服务,凭借功能强大、外观精致小巧的Equiinet Box——Equiinet Box,配合周到的IT服务,为企业客户提供完善可靠的一站式网络与通信融合解决方案。

blob.png

2. Equiinet 融合通信一体机四大功能优势概要

blob.png


1>   语音交换机功能Equiinet Box不是单纯的 IPPBX 产品,它拥有 IPPBX 的全套语音功能,但比它更强大。 例如:

① Equiinet Box可直接进行通话录音,用户不用再单独购买录音设备;

自带电话会议功能,用户不用再单独购买会议桥,会议还可以以多种方式接入(3G/4G, Wi-Fi, PSTN,内线直拨,外线如手机)

③ 用户可以开通手机分机,通过结余流量打电话,不仅可将流量转化为语音,还将人们的手机变为了移动分机,符合人们移动办公的需求。

 

2>   VPN服务器功能

blob.png


      ① 可直接进行VPN组网将多分支机构进行互联,实现短号互拨;

② 开通VPN客户端PC、手机上的应用,人们可以通过手机、电脑进行电话拨打,或登录云盘,享受移动办公带来的高效与便捷。(当智能手机成为主流,BYOD的理念深入人心,VPN远程接入为企业架起移动办公的桥梁。)


3> UTM防火墙功能

blob.png


① 可作为企业防火墙使用,相当于一台H3C的企业级防火墙(有相关测试报告)对企业网络安全多层防护;

② 对数据流进行扫描,屏蔽一切不安全数据访问;

     ③ 进行URL网页屏蔽,让员工工作时不上购物、社交网站等。

     ④ 随时随地断网逃生,更高级别保障。


4. 私有云盘功能

blob.png

      ① 本地化存储更安全;

①  信息实时协同;

  网盘可从500G扩充至2T。

 

           Equiinet Box 轻设备,多应用, 将一切化繁为简。


3. Equiinet产品特点


特点一:高度集成,兼容性强

Equiinet的产品是一套基于Linux系统深度开发的操作系统 —— EQIOS,在此操作系统中,将网络通信、网络安全、VPN、私有云盘等功能软件模块嵌入系统中,并最终通过一台盒子作为硬件载体来为客户实现企业的网络和通信功能。

 

EQIOS软件高度集成,兼容性强,采用国际标准SIP协议。

1. 兼容市面上大部分IPPBX 或PBX ,例如:华为、Avaya IPO、微软的Lnyc、Mitel、松下、NEC、包括国产品牌申瓯、国威等(近几年款PBX可通过SIP Trunk 方式直接对接,老款PBX可通过O口S口的语音网关来对接);

2. 兼容各品牌IP话机,例如:宝利通、思科、亿联、潮流、方位、汉隆、飞音等。

3. 兼容各品牌语音网关,例如:思科、讯时、鼎信通达、朗视、唯一等。

4. 兼容呼叫中心中间件,例如:强讯的CTI等。

 

特点二:各项功能与同类产品相对比更强大

   1. 对比市面上的同类产品,Equiinet Box拥有更强大的内核,除了可以为企业提供语音服务以外,还自带VPN组网,私有云盘,网络安全管理。因此从产品功能上来说,Equiinet Box更完善、更强

   大,可以为顾客提供更多功能服务。

   2. 点对点VPN连接除了可以采用国内普遍使用的星状连接,还可以使用特有的网状交织连接,即使企业某个点的一处连接断开也不会对整个网络造成任何影响,还可以通过其它通道,绕行来访问该节

   点。

blob.png

特点三:性价比优

Equiinet Box作为融合通信服务器,一机多用,能够替代:传统电话交换机、VPN服务器、网络云盘、网络防火墙。一台服务器,实现多台传统设备才能实现的功能,即省心又节能环保,减少前期投入,减轻后期维护。

特点四:精致节能

Equiinet Box作为瘦客户端,设备小巧,精致,设计感强,比普通服务器节约6倍耗能。

blob.png

4. 化繁为简

Equiinet深知“越简单越好”的道理,并发现了这种能够给企业用户提供多种选择但仍保持简单的途径。将多种企业能享受到的科技服务高度集成在了一只盒子里,并为盒子配置了各类相关硬件接口,真正做到了高兼容性,并且安装方便,为客户省去了很多不必要的硬件开支。通过这只盒子,企业可以拥有定制化的解决方案,不仅仅可以省钱,还可以拥有原本需要花高额价钱、购买昂贵设备才能享受的功能。

blob.png

Equiinet 多年致力于开发企业级服务软件, 系统稳定性高,兼容性强。高性价优,部署简单;支持远程安装、维护;纯SIP协议,灵活易扩展;QoS保障,确保高品质通话体验;一机多用,减少后续设备维护成本;定期的系统升级,外加24/7的前瞻性检测系统,可进行高效的远程诊断;24/7 专业、热忱的IT支持服务;关注环保,节省6倍耗能;不断叠加的产品新功能,满足企业不断发展所需。



产品与服务
国际电话办公系统
VPN-虚拟专用网络
企业级网络私有云盘
UTM-统一风险管理
Equiinet产品
解决方案
中小企业无线解决方案
跨国跨域行业解决方案
教育行业解决方案
制造业解决方案
医疗行业解决方案
关于我们
Equiinet公司介绍
联系我们
客户调查
信息中心
常见问题
案例分析
下载中心
Blog
联系我们

电话:010-82449224     在线咨询或留言

邮箱:info@equiinet.cn

地址:北京市中关村东路18号国际财智大厦B座1702 扫一扫

邮编:100083

版权所有2000- 北京安科耐特网络科技有限公司 保留一切权利 京ICP备15006422号